tag:blogger.com,1999:blog-3884512960524793903.post1511228869303221346..comments2022-03-31T10:23:11.439-07:00Comments on Seguridad e Higiene en Manipulación de Alimentos en Gastronomía y Hoteles: Hongos en los Alimentos: ¿Son Peligrosos? (2/3)HECTOR HUGO ORELLANAhttp://www.blogger.com/profile/17059436946323382267noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3884512960524793903.post-24337478820947362992014-10-12T20:04:19.353-07:002014-10-12T20:04:19.353-07:00En el caso del maíz, en México hay una variedad de...En el caso del maíz, en México hay una variedad de hongo -el Huitlacoche- que es muy valioso; y en lugar de dañar una cosecha, puede aumentar su valor hasta por 20 veces el precio final de una mazorca... Si, es rico, por cierto...Gjsuaphttps://www.blogger.com/profile/08828990095265475963noreply@blogger.com